20 Aprile 2024, 0:46

MASTER, ANDREOLI DA PRIMATO AL GOLDEN GALA

Andreoli_Vincenzo(a cura di Rosa Marchi) E alla fine Vincenzo Andreoli  è riuscito  a stabilire la miglior prestazione italiana sui 1.000 metri per la categoria SM60. Al Memorial “Giuseppe Franco”, Vincenzo vi si era avvicinato, con 3’02”6, ma al Golden Gala, sotto gli occhi attenti del pubblico più prestigioso, ha corso in 3’02”21, migliorando il precedente primato,  3’02”49 di Giuseppe Lombardo, stabilito a Montecarlo nel 2016.

Nelle gare riservate ai master del Golden Gala, ottimi risultati per Paola De Santi (Atl. San Biagio TV) con 29”68 sui 200 metri SF55, prestazione che rappresenta il suo personal best sulla distanza da atleta master (la migliore negli ultimi 5 anni, da quando è tornata in pista), e di  Maurizio Ceola (Vicentina) con 25”58 sui 200 metri SM55.

I nostri quattro moschettieri, la formazione della Biotekna Marcon, composta da Andrea Facchin, Luca Toniolo, Fausto Salvador e Ugo Zuliani, ha corso la 4×100 SM50 in un buon  47”77.

E infine veniamo a Nicola De Marni (Atletica Insieme VR), che si è guadagnato la partecipazione con la gara di qualificazione che si è svolta due giorni prima, sempre a Roma. Nicola, categoria SM40, ha corso i 1.000 metri nel tempo di 2’45”83, classificandosi al quinto posto assoluto. Per tutti i master in gara, l’emozione di un’esperienza indimenticabile!

AndreoliGoldenGala_2Link a tutti i risultati del Golden Gala.

Per segnalazioni scrivi a: marchi@fidalveneto.it.